Vente de viandes au détail dans notre boucherie de Paris 17

Le Billot du Coin, notre boucherie située à Paris 17, vous propose une large gamme de viandes diverses et variées, dans le respect de la tradition bouchère.

Quels que soient vos goûts, vous trouverez forcément une pièce qui saura vous régaler dans notre boutique.

Nos pièces de bœuf

De la côte de bœuf, au jarret, en passant par le filet, tous les morceaux vous sont proposés au Billot du Coin, notre boucherie française située à Paris 17.

Elevées au cœur des pâturages de la Normandie, nos vaches sont issues d’élevages dans un rayon de 50 kilomètres autour de l’abattoir (Le Neubourg, 27). Elles sont nourries à l’herbe une majeure partie de l’année, et un apport en céréales (orge, blé, avoine) complète leur alimentation. L’achat de la bête entière, et sa découpe sur place, assurent à l’éleveur, au boucher et au client, un prix et une qualité stables tout au long de l’année.

La viande de veau dans notre boucherie française du 17ème arrondissement parisien

Ces jeunes bovins mâles, âgés de moins de six mois, sont nourris au lait et commencent tout juste à brouter. Vous trouverez, avec cette viande, tous les morceaux pour réaliser vos blanquette, rôti, escalope et autres spécialités tout au long de l’année.

L’agneau

Provenant directement du Pays d’Oc, ces jeunes ovins sont nourris au lait et aux céréales. Certifiés fermiers et Label Rouge, encore une fois, la qualité est au rendez-vous afin de vous proposer le meilleur du terroir français. Petites côtes grillées, épaule mijotée ou encore le traditionnel gigot du dimanche : trouvez tout pour épater vos convives en boutique.

Les agneaux de lait sont disponibles de décembre à juin.

Notre boucherie vous propose un grand choix de volaille

Cette catégorie regroupe les poulets, pintades, canettes, cailles, dindes, lapins… et représente une part importante dans l’alimentation des Français. Toutes les volailles proposées sont issues d’élevages en plein air, fermiers et labellisés. Nous vous garantissons ainsi le bien-être animal et une qualité de viande supérieure.

De septembre à décembre, retrouvez une gamme de gibiers sauvages : faisans, perdreaux, canards sauvages, lièvres…

La viande de porc

Le porc est la viande la plus consommée en France. C’est la raison pour laquelle nos cochons, fermiers et Label Rouge, ont juste ce qu’il faut de gras pour vous offrir un goût et une jutosité idéale pour la réussite de vos plats. Rôti, côtes, travers, filet mignon… les possibilités sont nombreuses pour sublimer vos repas !

Les produits saisonniers de notre boucherie française située à Paris 17

En fonction des saisons et des disponibilités, nous vous proposons un panel de produits authentiques et sélectionnés avec soin. Venez découvrir le bœuf de Galice, l’agneau de lait des Pyrénées, le carré de porc ibérique, le gibier d’Alsace (sanglier, cerf, chevreuil…) ou encore les chapons et poulardes.

Gardons contact